Ökum. Gottesdienst zum Semesterabschluss

Ökumenischer Gottesdienst Semesterende 2-22 (Kopie 1)

© ESG Darmstadt Gottesdienst 2-22

Leider konnte auch in diesem Frühjahr kein gemeinsamer Gottesdienst mit den Studierenden gefeiert werden. Wir hoffen darauf, dass wir das Wintersemester wieder gemeinschaftlich begrüßen können.

Die Bibel als Konzept positiven Denkens und Lebens

Viele Therapeut*innen, New Age Gurus, Psycholog*innen und Weisheitslehrer*innen haben Konzepte entwickelt, die zu einem positiven Denken und Leben führen sollen. Viele verdienen mit ihren Büchern und Masterseminaren zu diesem Thema viel Geld. In einem umfassenden Sinn ist auch die Botschaft Jesu Christi, das Neue Testament, ein geniales Konzept, das uns zu positivem Denken und positiv gelebtem Alltag führen kann. Eine kleine Reise durch wichtige Texte der Bibel will dies erfahrbar machen.

Der Gottesdienst ist ab sofort auf YouTube verfügbar.

Link zum Gottesdienst