Testseite Fremd-Dekanat - Dekanat Beispiel

Menschen an rotem Gebäude, Frau in altertümlichen Gewändern mit Mikrofon

19.07.2021 ast

Erlesener Nachmittag am Lutherweg

„Bist Du sicher, Martinus?“ Mit der Standpauke einer ungehaltenen Katharina Luther an ihren umtriebigen Mann fanden sich rund 50 Wanderer am Samstag mitten in einer Szene aus dem turbulenten Familienleben des Reformators wieder. Die szenische Lesung in der Schäferwagen-Herberge Nonneroth war die erste auf der „Lutheratour“, organisiert von Stadtmarketing Hungen und evangelischer Kirche im Gießener Land.

24.06.2021 esg-da_sch

Andacht der ESG Mainz – Mäx Stübing 7-21

23.06.2021 esg-da_cb

Diversity

23.06.2021 esg-da_cb

Swapping Party News

Unsere erste analoge Veranstaltung in diesem Jahr: Die ESG-Swapping Party war ein voller Erfolg!

21.06.2021 esg-da_sch

Andacht der ESG Mainz – Mäx Stübing

20.06.2021 esg-da_cb

Semesterbeginn – die ESG Darmstadt stellt sich vor

Das neue Semester startet und es startet gleich in einen neuen Lockdown.

10.06.2021 esg-da_cb

Nepal-Aktion

„Niemand sollte aus Mangeln an Lebensmitteln und medizinischer Behandlung sterben müssen" so das Motto des Vereins „100s Group in Nepal".

10.06.2021 esg-da_cb

Kleidertausch

Um dem anhaltenden Fast Fashion-Trend etwas entgegenzusetzen, veranstaltet die Evang. Studierenden- und Hochschulgemeinde Darmstadt unter dem Motto: „Umwelt und Geldbeutel schonen!“ am Samstag, den 19. Juni, von 11.00 bis 17.00 Uhr eine Swapping-Party:

10.06.2021 esg-da_sch

Andacht der ESG Frankfurt – Friederike Lang

01.06.2021 esg-da_sch

Fiktionsbescheinigungen

Fiktionsbescheinigungen gelten als vorläufige Verlängerung des bisherigen Aufenthaltstitels